поиск по 1118403 познавательным статьям и фото

Тина Канделаки 'настучала' на своих коллег руководству телеканала

За их 'оппозиционную' деятельность. В своём Facebook телеведущий, петербуржец и болельщик 'Зенита' Михаил Шац написал, что на днях «Канделаки в разговоре с руководством канала, выясняла, в курсе ли канал и его руководство, что их сотрудник Михаил Шац и его жена снялись в 'сомнительных роликах, призывающих приходить на митинг 24 декабря', - так процитировал слова Канделаки Шац.

По его данным, собеседник Тины Канделаки (она также ведет программы на телеканале СТС) в руководстве СТС ответил, что 'и Михаил, и жена его довольно взрослые люди и сами решают, как, кого и куда призывать'. В своей записи Шац призвал Канделаки остановиться. 'Потому что как, кого и куда посылать, мы тоже знаем', - заверил он телеведущую.

Тина Канделаки пока на эти обвинения не отреагировала, пишет 'Эхо Петербурга'.

В преддверии московского митинга за честные выборы, известные деятели культуры записали короткие ролики, в которых призывают зрителей посетить мероприятие 24 декабря. Обращение Татьяны Лазаревой (супруги Михаила) на YouTube уже посмотрели более 9,7 тысячи раз, а ролик с Шацем - более 40 тысяч.

РОЛИК ЛАЗАРЕВОЙ

РОЛИК ШАЦА


Источник: Gazeta.spb.ru @23.12.2011



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!