поиск по 1170704 познавательным статьям и фото

На границе с Финляндией поставят биотуалеты и будут продавать горячую еду

А также в праздники легковые автомобили будут пускать по полосам для грузовиков. В период январских длинных выходных на границе с Финляндией ожидаются традиционные праздничные пробки. В свою очередь пограничные службы намерены сделать ожидание более комфортным.

По словам начальника 2-го отдела УГИБДД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Александр Воронцов, вдоль дороги у границы поставят биотуалеты, а правительство Ленобласти организует продажу горячего питания, сообщает ИА 'Росбалт'.

Планируется также ввести дополнительные меры для увеличения пропускной способности международного автомобильного пункта пропуска: легковые автомобили будут пускать по полосам для грузовиков, а также, возможно, по встречной.Руководство таможни прогнозирует, что самыми горячими ночами на границе, а именно под покровом темноты люди активнее всего пересекают границы, на выезд из России будут ночь с 29 на 30 декабря, со 2-го на 3-е и 3-го на 4-е января. На въезд в Россию с 4-го на 5-е, с 5-го на 6-е и с 8-го на 9-е января 2012 года, отмечает 'Эхо Петербурга'.

Как писала ГАZЕТА.СПб, в новогодние праздники количество пограничников на пропускных пунктах на границе России и Финляндии будет увеличено до 12 человек. Также будут применяться реверсивные полосы движения.


Источник: Gazeta.spb.ru @22.12.2011



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!