поиск по 1169621 познавательным статьям и фото

Коммунальщики до сих пор не закончили осеннюю уборку

Самые серьезные нарушения замечены в Выборгском, Калининском, Красносельском и Красногвардейском районах. В Северной столице подвели итоги осеннего месячника по благоустройству и подготовке городских территорий к зиме. Несмотря на то, что уже выпал снег, в городе до сих пор не завершилась осенняя уборка, сообщает 'БалтИнфо'.

По словам секретаря ГШБ Ирины Клименко, самые серьезные нарушения замечены в Выборгском, Калининском, Красносельском и Красногвардейском районах.

В основном, нарушения заключаются в неубранной листве, брошенных автомобилях, обилии несанкционированной рекламы, граффити, а также стихийных свалках.

Кроме того, не всегда данные в отчетах о выполнении работ совпадали с реальной ситуацией в районах, в чем на деле убедился секретариат городского штаба во время недавнего объезда.

На завершение работ коммунальщикам дали пять дней. Как заявил глава комитета по благоустройству Андрей Подобед, все недочеты должны быть устранены до 27 декабря.

«Все должны убрать. Уже просто стыдно: мы людей приглашаем на субботники, а результаты их труда до сих пор в кучу свалены на газонах», - сказал Подобед, комментируя до сих пор не убранную листву.


Источник: Gazeta.spb.ru @22.12.2011

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!