поиск по 1177720 познавательным статьям и фото

Георгий Полтавченко: На безопасности граждан экономить нельзя

Сегодня на территории «Ленэкспо» состоялась торжественная церемония передачи специальной техники для подразделений ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. В ней приняли участие губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко и начальник ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Михаил Суходольский. Полиции переданы 52 автомобиля от городского правительства и два быстроходных катера на воздушной подушке от ФГУП «Охрана».

Как подчеркнул Георгий Полтавченко, «новые автомобили и катера - это очень важный и нужный вклад в обеспечение безопасности петербуржцев». Губернатор отметил также, что с 1 января 2012 года полиция будет финансироваться из федерального бюджета. Тем не менее, город и впредь будет помогать правоохранительным органам и выполнять соглашения о сотрудничестве с ГУ МВД. «На безопасности граждан экономить ни в коем случае нельзя», - подчеркнул Георгий Полтавченко.

Губернатор ознакомился с оснащением новых автомобилей, в частности, проверил, как работает база данных информационного центра ГУ МВД. Георгий Полтавченко отметил, что техника, которую сегодня получает полиция, соответствует всем современным требованиям, сообщает пресс-служба Смольного.


Источник: Fontanka @21.12.2011



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!