поиск по 1177254 познавательным статьям и фото

Общественные приемные теперь будут не только у Путина, но и у Прохорова

Миллиардер Михаил Прохоров, собирающийся баллотироваться в марте на президентских выборах, откроет свои общественные приемные в крупных городах страны - там можно будет не только оставить подписи в его поддержку, но и раз в неделю встретиться с кандидатом, сообщил представитель Прохорова.

"В пятницу, если бланки будут напечатаны, откроется общественная приемная в Москве, а затем и в крупных городах, где можно оставить подписи в поддержку Михаила, и где он раз в неделю будет встречаться со своими сторонниками", - сказал собеседник агентства РИА Новости .

Для участия в выборах президента Прохорову необходимо собрать 2 миллиона подписей россиян в свою поддержку.

По словам его представителя, приемные появятся в городах-миллионниках, а также в центре столицы.

"Мы нашли достаточно большое помещение (в Москве) - метров 200, и в самом центре - прямо на Главпочтамте", - сказал он.

Он также опроверг появившуюся в СМИ информацию о том, что избирательный штаб Прохорова может возглавить его бывший соратник по "Правому делу" Рифат Шайхутдинов.

"Шайхутдинов не будет руководителем штаба. Более того, не будет иметь никакого отношения к кампании. Он был на выдвижении Михаила, он его союзник, соратник, но не более того. В начале следующей неделе Михаил, наверное, доведет переговоры, и мы объявим руководителя штаба в понедельник или во вторник", - отметил представитель Прохорова.

Общественные приемные Владимира Путина были открыты в каждом субъекте РФ в соответствии с поручением председателя партии "Единой России", решениями бюро высшего совета и президиума генсовета ЕР в июле-августе 2008 года. Центральная общественная приемная находится в Москве.

Общественная приемная - объединение журналистов, юристов, социологов, социальных работников - помогает горожанам в решении проблем, с которыми они сталкиваются в повседневной жизни и которые блокируются из-за равнодушия, бюрократизма, волокиты, чиновников и исполнителей на местах. Диапазон обращений широк: от протечек, изношенных коммуникаций, неработающих лифтов, изъянов в благоустройстве дворовых территорий до защиты прав граждан при незаконных увольнениях и несчастных случаях.


Источник: Fontanka @21.12.2011



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!