поиск по 1144361 познавательным статьям и фото

Вице-губернатор объяснил главам телеканалов, к чему ведет поддержка оппозиции

К 'хаосу, дестабилизации общества и может обернуться большими потерями для каждой семьи'. Вице-губернатор Петербурга Василий Кичеджи в понедельник пригласил в Смольный руководителей телеканалов, имеющих представительство в Петербурге.

Как сообщает сайт Смольного, 'встреча прошла в форме диалога'.

Во встрече приняли участие директор ГТРК «Санкт-Петербург» Виталий Волков, генеральный директор ЗАО «Первый канал – Санкт-Петербург» Эдуард Райкин, генеральный директор «РЕН ТВ» Петербург Григорий Путинцев, генеральный директор телеканала «Санкт-Петербург» Андрей Мокров, глава Дирекции информационного вещания ТРК «Петербург – Пятый канал» Александр Анучкин, а также председатель по печати и взаимодействию со средствами массовой информации Александр Лобков.

Вице-губернатор обсудил с главами телеканалов поствыборную ситуацию в городе.

Кичеджи заявил, что, по его мнению, так называемая оппозиция не имеет сил, чтобы придти к власти демократическим путем, поэтому любая поддержка несанкционированных, спонтанных действий может привести к хаосу, дестабилизации общества и может обернуться большими потерями для каждой семьи.

Руководители СМИ отметили, что сейчас становится модным быть политически активным, что молодежь, пребывающая в поиске идеалов, находит действующую власть в целом малопривлекательной.

Вице-губернатор согласился с тем, что власти необходимо меняться.

«Люди, работающие на руководящих постах, должны быть примером для других. Недопустимо ездить за рулем, не соблюдая правил, недопустимо иметь трех жен, загуливать в Куршавеле, кичиться богатством. Таких руководителей нужно без сожаления снимать с должности».


Источник: Gazeta.spb.ru @20.12.2011



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!