поиск по 1088370 познавательным статьям и фото

Лиза Боярская назовет сына Сережей

Сейчас актриса находится на шестом месяце беременности. Популярная актриса Елизавета Боярская, которая наконец перестала скрывать свое интересное положение, вовсю готовится к прибавлению в семействе. Между тем уже стали известны пол и имя ребенка.

Известная актриса и звезда таких фильмов как 'Ирония Судьбы. Продолжение' и 'Пять невест' Елизавета Боярская ждет мальчика. Эту новость сообщили друзья артистки.

'Будущие дедушка с бабушкой уже точно знают, что родится парень. И назовут его Сергеем – в честь деда Лизы', – цитирует друзей Боярской 'Комсомольская правда'. Сейчас Лиза находится на шестом месяце беременности.Напомним, Лиза Боярская и ее супруг, актер Максим Матвеев, всячески скрывали беременность артистки, никак не комментируя многочисленные слухи об ее интересном положении. Однако впоследствии Боярская не выдержала и сама призналась, что ждет ребенка.

Ее выдала телеведущая и светская львица Ксения Собчак. К ней домой зашла Лиза, чтобы поздравить ту с днем рождения. Однако там было телевидение, которое и засняло Собчак, произнесшую фразу, после которой всем все стало понятно: 'А можно погладить животик – на удачу?' И Боярская согласилась, что стало неоспоримым подтверждением радостного события.

После этого было уже глупо что-либо отрицать, и Лиза сообщила: 'Я не собиралась афишировать свое положение, но раз уж так получилось, больше беременность опровергать не буду, но и откровенничать не собираюсь. Хочу, чтобы все нюансы остались секретом'.


Источник: Gazeta.spb.ru @19.12.2011



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!