поиск по 1144764 познавательным статьям и фото

Жители Отрадного, где пропал первоклассник, требуют установить фонари в лесопарке и организовать школьный автобус

7-летний Паша Костюнин исчез две недели назад по дороге с уроков домой, которая проходит через лесопарк. Родители школы №2 в Отрадном, где пропал 7-летний Паша Костюнин, требуют решить проблему с освещением лесопарка, через который вынуждены ходить многие дети.

Оказалось, что вопрос с освещением местные жители пытаются решить уже не первый год, однако лесная часть до сих остается без фонарей. Кроме того, некоторые взрослые предлагают организовать автобус, который развозил бы детей, пишет Metro.

Жители Отрадного убеждены, что запущенный парк необходимо благоустроить и организовать в нем зону отдыха. Реакция местных властей на эту инициативу пока неизвестна.Напомним, по факту безвестного исчезновения 7-летнего мальчика возбуждено уголовное дело. Следователи предполагают, что ребенка убили. Позже появилась версия, что мальчика могла сбить машина.

В ходе первоначальных следственных действий установлено, что 6 декабря в 14:40 минут 7-летний мальчик вышел из здания ОСШ №2 и пошел домой. Расстояние от дома до школы занимает 2 км, часть пути проходит по краю лесного массива. Подойдя к лесному массиву малолетний позвонил матери и сообщил, что часть пути прошел и скоро будет дома. После того как сын домой не пришел, около 18:00 мать мальчика позвонила ему на мобильный телефон, однако он уже был отключен. Добавим, что пропавший мальчик ранее из дома никогда не уходил.

13 декабря завершилась фаза активных поисков пропавшего Паши Костюнина. Ребенка все еще не нашли.


Источник: Gazeta.spb.ru @19.12.2011

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!