поиск по 1090221 познавательным статьям и фото

Полицейским, разгоняющим митинги, вдвое повысят зарплату

С 2012 года. В России с 2012 года повысят зарплату ряду категорий сотрудников МВД: в частности, солидную прибавку получат бойцы полицейских спецподразделений, которые обеспечивают порядок в ходе массовых акций протеста, а при необходимости разгоняют митинги и задерживают недовольных. Об этом пишет Newsru.com.

Не исключено, что дополнительные деньги придется отрабатывать дополнительным трудом: протестная активность россиян в последнее время усилилась. На улицы российских городов вышли десятки тысяч недовольных предполагаемыми фальсификациями в ходе думских выборов 4 декабря, и акции будут продолжаться. Как писала ГАZЕТА.СПб, в Петербурге митинг прошел на площади у ТЮЗа.

Некоторые стражи порядка с 1 января согласно постановлению правительства получат надбавку в размере до 100% зарплаты, пишет 'РБК daily'. Зарабатывать больше коллег станут полицейские из бывшего ОМОНа и других отрядов особого назначения, из авиаподразделений МВД, с Байконура, а также, разумеется, штабисты из центрального аппарата Министерства внутренних дел.


Источник: Gazeta.spb.ru @14.12.2011



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!