поиск по 1135594 познавательным статьям и фото

Вместе с фильмом Star Trek выйдет одноименная игра

В Сети появились слухи о том, что одновременно с выходом кинофильма Star Trek, съемки которого в настоящее время завершает автор телесериала Lost («Остаться в живых») Джеффри Абрамс, в продаже появится созданная по его мотивам игра.

Рекламная листовка, посвященная игре Star Trek: DAC

Фильм г-на Абрамса выходит на экраны 8 мая.

Источником слухов стал сайт Trekmovie.com, объединяющий поклонников вселенной Star Trek. Редакторы ресурса обнаружили в упаковке недавно вышедшего на Blu-ray первого сезона оригинального «Звездного пути» печатную рекламу некоей игры Star Trek: DAC. Судя по информации на листовке, ее разработкой занимается лос-анджелесская студия Naked Sky Entertainment, ранее создавшая головоломку RoboBlitz.

Более подробной информации о проекте пока нет. Игра (наверняка аркадный космосимулятор) будет распространятся через онлайновые службы Xbox Live и PlayStation Network. Стало быть, проект выйдет как минимум в версиях для приставок Xbox 360 и PlayStation 3.

Вполне вероятно, что ничего особенного от Star Trek: DAC ждать не стоит. Ее издателем значится Paramount Pictures Games, в активе которой лишь несколько непримечательных проектов по кинолицензиям.

Трейлер грядущего фильма Star Trek:


Источник: Compulenta @11.03.2009



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!