поиск по 1144592 познавательным статьям и фото

СКА потерпел второе поражение подряд

В воскресенье, 27 ноября, СКА провел матч с новосибирской «Сибирью». Игра закончилась со счетом 4:3. Сибиряки обыграли питерцев в серии буллитов.

За встречу армейцам с Невы два раза пришлось догонять соперника. Сначала Александр Черников использовал численное преимущество и поразил ворота Якуба Штепанкека. Через четыре минуты Игорь Макаров сравнял счет.

Во втором периоде СКА вышел вперед. Отличился Дмитрий Калинин. До сирены счет больше не изменился. А вот в третьем периоде шайба два раза побывала в воротах армейцев. Дублем отличился Артем Крюков. Для красно-синих ситуация стала угрожающей, и они кинулись в атаку. За 2 минуты до конца третьего периода последовало обоюдное удаление и команды остались 4 на 4. Однако через несколько секунд Штепанек покинул ворота, его заменил полевой игрок. Штурм ворот Бернда Брюклера закончился дублем Дмиртия Калинина.

Со счетом 3:3 команды начали овертайм, но дополнительная пятиминутка результатов не принесла. А вот в послематчевых буллитах удачливее оказались сибиряки. Александр Суглобов перехитрил Штепанека и забросил победную шайбу.

Из Новосибирска Армейцы увозят 1 очко. Следующий матч красно-синие проведут в Новокузнецке против местного «Металлурга». А выездную серию закончат в Хабаровске и сразятся с одним из лидеров Чемпионата – командой «Амур».


Источник: Fontanka @27.11.2011

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!