поиск по 1153640 познавательным статьям и фото

Capcom назвала даты выхода Dragon's Dogma

Компания Capcom определилась с датами релиза фэнтезийной RPG Dragon's Dogma, пишет VG24/7. В США игра появится 27 марта, а европейские геймеры смогут поиграть в новый проект с 1 мая 2012 года. Точная дата японского релиза остается неизвестной, но ранее Capcom сообщала, что она планирует выпустить проект на родине уже зимой.

Действие игры будет разворачиваться вокруг борьбы с драконами, которую будет вести ее главный герой. Отличительной особенностью Dragon's Dogma будет система вызова "напарников" - неигровых персонажей, которые будут помогать герою. Как рассказывали создатели проекта, игрок сможет как создавать уникальных персонажей, так и "находить" их в определенных точках игрового мира. Он также сможет "призывать" напарников других игроков. При этом "чужие" персонажи будут сохранять все знания и навыки, которые они получили в более ранних играх. Поэтому, если они увидят монстра, с которым уже встречались раньше, то смогут подсказать главному герою, каковы его слабые места и какую тактику лучше использовать для сражения. Всего в команду игрока смогут войти три "напарника".

Dragon's Dogma была анонсирована в апреле. Как сообщила тогда компания, директором нового проекта стал Хидеаки Ицуно (создатель игр из серии Devil May Cry), а продюсирует его Хироюки Кобаяши, ранее работавший над сериями Resident Evil и Devil Kings. Проект создается на базе собственного движка Capcom - MT Framework (ранее он использовался в разработке таких проектов как Devil May Cry 4 и Resident Evil 5).


Источник: Lenta @25.11.2011

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!