поиск по 1177753 познавательным статьям и фото

Фанат 'Зенита' отрезал головы щенкам и выкладывал их фото в сеть

Зоозащитникам 20-летний живодер сказал, что ему прописали есть собачье мясо. Фанат питерского футбольного клуба «Зенит» Алексей М., известный в фанатских кругах как Фриц, последовал по пути киевских живодеров, сообщает LifeNews.

Недавно на своей страничке в соцсети Алексей выложил фотографии зверской расправы над маленьким щенком. Зоозащитники подали заявление в прокуратуру.

- Мы связывались с ним по телефону, - рассказала президент общества по защите животных «Право на жизнь» Светлана Лось. - Он заявил, что ему прописали есть собачье мясо. Но потом, когда в Интернете появился его адрес, изверг отключил телефон. Позже он вообще стал скрываться.

Прокуратура Петербурга проводит проверку по факту жестокого обращения с животными. На фото садист разделывает беззащитное существо охотничьим ножом и гордо позирует с отрубленной головой собачки.

- В прокуратуре нам ответили, что будет проводиться проверка, - продолжает Светлана Лось. - И уже вскрылись новые факты - догхантеров в Петербурге более 300 человек. Возглавляет некто Гамлет.

Напомним, что на прошлой неделе прокуратура Киева возбудила два уголовных дела против украинских живодеров. Их обвиняют в жестоком обращении с животными и пропаганде жестокости.


Источник: Gazeta.spb.ru @25.11.2011



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!