поиск по 1178842 познавательным статьям и фото

Кержаков и Шнуров запишут песню дуэтом

Возможно, что новый трек появится уже к Новому году. Музыкант Сергей Шнуров предложил футболисту Александру Кержакову записать кавер на песню 'Люблю я Питер'. Форвард сине-бело-голубых согласился, передает ИА 'Росбалт'.Идея о совместном проекте пришла в голову Сергею Шнурову после выступления в 'Юбилейном'. Как писала ГАZЕТА.СПб, на этот концерт пришел 'оторваться' давний приятель певца Александр Кержаков, который из-за травмы как раз был на больничном. Эпатажный исполнитель пригласил его на сцену. Нападающий 'Зенита' не стушевался и эффектно выступил вместе с Сергеем и вокалисткой Юлией Коган.

Возможно, что трек появится уже к Новому году. 'Вопрос в том, чтобы состыковаться по времени', – уточнил нападающий сине-бело-голубых.

По другим данным, футболист и музыкант решили сделать новую версию летнего хита группы 'Ленинград' – 'И больше никого'. В песне есть мат, футбол и голые женщины — а значит, она обречена на успех, отмечает Neva24.

Песня 'И больше никого', в народе также известная как 'Кержаков', — вторая композиция с нового альбома группы 'Ленинград' 'Хна'.


Источник: Gazeta.spb.ru @22.11.2011



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!