поиск по 1161713 познавательным статьям и фото

Пресс-секретарь Путина объяснил инцидент в "Олимпийском"

Пресс-секретарь премьер-министра РФ Дмитрий Песков объяснил реакцию зрителей во время выступления Владимира Путина после боя между Федором Емельяненко и Джеффом Монсоном 20 ноября.

На специально созванной по этому поводу пресс-конференции Песков заявил, что зрители "угугукали" Монсону, когда тот покидал зал на руках своих помощников, а не Владимиру Путину. "Выход Путина на ринг совпал с моментом, когда сначала ковылял, а потом тащили Монсона. Совершенно очевидно, что это "угугуканье" (потому что освистывания как такого не происходило) было в сторону Монсона", - подчеркнул Песков.

"Когда Монсона унесли за занавески, уже некому было "угугукать". После этого Путин продолжил и произнес несколько фраз - тогда раздались аплодисменты и его тепло встретили на ринге", - отметил Песков.

Пресс-секретарь добавил, что сам Монсон, зная о том, что его освистали, "с пониманием относится к нашим болельщикам". По его словам, 21 ноября Путин позвонил американскому спортсмену, выразил ему признательность за бой и пожелал скорейшего выздоровления.

Песков также отметил, что Путин не воспринял реакцию зрителей после боя на свой счет. "Он был удивлен, когда завязалась эта активная дискуссия", - добавил пресс-секретарь премьера.

"Болельщики, которые были в "Олимпийском" - это знакомая, естественная, чрезвычайно дружественно настроенная [Путину - "Лента.ру"] среда", - заявил Песков. По его словам, когда Путин входил в зал, болельщики встали и тепло его приветствовали. "Это приветствие почему-то все участники дискуссии забывают", - добавил он.


Источник: Lenta @21.11.2011

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!