поиск по 1179535 познавательным статьям и фото

Суд отправил на лечение убивших свою дочь экзорцистов

В Воронеже вынесен приговор супружеской паре, убившей свою дочь во время обряда экзорцизма. Суд на основании экспертизы признал подсудимых нуждающимися в принудительном лечении с изоляцией от общества, сообщает РИА Новости .

По словам помощника прокурора Воронежской области Михаила Усова, врачи выявили у 49-летнего отца погибшей индуцированное бредовое расстройство, а у 50-летней матери - параноидальную шизофрению. Решением суда женщину решено поместить в стационар с интенсивным лечением.

Осужденные супруги совершили убийство своей 25-летней дочери в ночь на 7 января 2011 года. Они решили, что потерпевшая одержима демонами и влили в нее пять литров воды, а затем, когда дочь потеряла сознание, стали прыгать на ней. 13-летняя сестра погибшей вызвала "скорую помощь", но усилия медиков спасти пострадавшую оказались тщетными.

Следственное управление Воронежской области ранее сообщало , что супруги совершили убийство дочери "в результате резкого проявления психического расстройства". Также называются имена осужденных: Сергей Кошимбетов и Ирина Антонова.


Источник: Lenta @21.11.2011

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!