поиск по 1162101 познавательным статьям и фото

Тихорецкий заволокло паром, движение по проспекту ограничено (фото, видео)

Оперативные бригады ГУП 'ТЭК СПб' сейчас работают на Тихорецком проспекте — там произошел прорыв теплотрассы. Как сообщили порталу Фонтанка.ру на предприятии, сегодня утром, в 09:55, сотрудники ГУП 'ТЭК СПб' зафиксировали падение давления на котельной в Калининском районе, что сигнализировало о прорыве теплотрассы.

В 10:10 место дефекта было определено, а в 10:20 оперативно-восстановительные бригады прибыли к зоне вытекания в районе дома 25 по Тихорецкому проспекту и приступили к ограждению зоны разлива теплоносителя.

'Сейчас на месте завершено отключение давшего сбой трубопровода, - сообщили теплоэнергетики. - Несмотря на то, что вытекание произошло не на проезжей части, а вдоль Тихорецкого проспекта, для обеспечения безопасности временно ограничено движение: две из трех полос одного из направлений движения транспорта перекрыты. Ограничение движения предположительно будет полностью снято через час'. Фото: Фонтанка.ру

В настоящее время специалисты определяют возможность переключения абонентов, запитанных от дефектной теплотрассы диаметром 700 мм, на резервную схему.


Источник: Gazeta.spb.ru @01.11.2011

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!