поиск по 1170694 познавательным статьям и фото

Неизвестные открыли огонь по полицейским в Карачаево-Черкесии, есть жертвы

Сотрудники ДПС Карачаево-Черкесии в субботу остановили для досмотра легковой автомобиль в Учкикене, оттуда раздались автоматные очереди; один полицейский погиб, двое ранены, сообщают правоохранительные органы республики.

"Полицейские для проверки остановили легковой автомобиль, из него раздались три автоматные очереди, в результате один сотрудник погиб на месте...", - сообщают правоохранительные органы.

Погибший - старший лейтенант полиции Юрий Экзеков, 1971 года рождения, сообщает представитель пресс-службы МВД по КЧР Фатима Карданова. Кроме того, по ее словам, двое человек доставлены в больницу.

Карданова отметила, что преступники оставили машину и скрылись с места происшествия. В республике введен план "Вулкан-3", усилены наряды на выездах на проселочные дороги. табельное оружие полицейских не похищено.

Все силы брошены на поиск подозреваемых. На месте происшествия работает следственная группа.

В связи с перестрелкой в Карачаево-Черкесии Главное управление внутренних дел по Ставропольскому краю в субботу усилило охрану полицейских края, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона.

"В настоящее время есть ориентировки по подозреваемым. Усилена охрана наших сотрудников, в том числе и на границах с Карачаево-Черкесской Республикой", - сказал собеседник агентства


Источник: Fontanka @29.10.2011



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!