поиск по 1143668 познавательным статьям и фото

В Калининском районе поймали убийцу племянника польского президента Леха Валенсы

Украинские правоохранительные органы ищут его с 1993 года, а в 2009 году к розыску подключился Интерпол. 24 октября у дома 2/1 по улице Ушинского арестован 46-летний Сергей Сергеев, который подозревается в том, что зарабатывал на жизнь в качестве наемного киллера. Украинские правоохранительные органы разыскивали его с 1993 года, а в 2009 году к его розыску подключился Интерпол. По данным LifeNews, задержанный, в прошлом мастер спорта по боксу, обвиняется, в частности, в убийстве племянника бывшего президента Польши Леха Валенсы.

Эксперты уверены, что в их сети попала очень «серьезная добыча». Мужчину подозревают в почти 10 убийствах, причем большинство жертв - иностранные граждане. С 1994 года Сергеев обосновался в Петербурге.

За Сергеевым гонялось пол-Европы, хотя он давно сложил оружие и ушел на пенсию. Его семнадцать лет разрабатывали в Украине, Польше, Эстонии, России, пишет 'Комсомольская правда'. В 2009 году Сергеева удалось задержать, однако он совершил побег из-под стражи. В ближайшее время задержанный будет передан властям Украины.


Источник: Gazeta.spb.ru @25.10.2011



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!