поиск по 1162464 познавательным статьям и фото

Полковник милиции прикрывал сутенера

Полицейский в Центральном районе получал ежемесячно не менее 50 тысяч рублей за 'крышевание' борделей. Завершено расследование уголовного дела в отношении 53-летнего Алексея Галкина, бывшего начальника управления организации деятельности участковых уполномоченных милиции и подразделений по делам несовершеннолетних МОБ ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, полковника милиции, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

Об этом сообщили в ГСУ Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу.

По версии следствия, Галкин предложил гендиректору ООО 'Восток' Сергею Ульянову ежемесячно передавать ему денежные средства в качестве вознаграждения за не привлечение последнего к ответственности за организацию занятия проституцией.

Ульянов согласился и в период с января 2008 года по июнь 2009 года ежемесячно передавал лично Галкину не менее 50 тыс. рублей.

В марте 2009 года Ульянов, находясь в служебном кабинете Галкина, расположенном в доме 8 по улице Очаковской, передал ему в качестве вознаграждения 200 тыс. рублей.


Источник: Gazeta.spb.ru @14.10.2011



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!