поиск по 1177254 познавательным статьям и фото

Директор Эрмитажа станет вторым номером в списке петербургского 'ЕдРа'

Ранее глава 'единороссов' Вадим Тюльпанов говорил, что в списки войдёт либо Валерий Гергиев, либо Михаил Пиотровский. Вице-премьер Дмитрий Козак, директор Эрмитажа Михаил Пиотровский и директор НИИ скорой помощи имени Джанелидзе Сергей Багненко по замыслу петербургских единороссов поведут партию на выборы в Госдуму.

Решение выдвинуть на утверждения общероссийского съезда 'Единой России' именно этих петербуржцев было поддержано единогласно на сегодняшней региональной конференции партии, передает 'Эхо Петербурга'. Ранее глава 'единороссов' Вадим Тюльпанов говорил, что в списки войдёт либо Валерий Гергиев, либо Михаил Пиотровский.

Окончательно списки будут утверждены на съезде партии 23-24 сентября.

КСТАТИ: Владимир Путин накануне встретился с победителями предварительного народного голосования - праймериз. В зале было много людей известных: гроссмейстер Карпов, актёр Машков, оперная дива Максакова. Но в основном это люди, которых знают и уважают в их регионах. Кстати, почти две трети к 'Единой России' до этого отношения не имевшие. Но в том числе на это, заметил Владимир Путин, и ставил Общероссийский Народный фронт.

СЮЖЕТ 'ВЕСТЕЙ-ПЕТЕРБУРГ'

Microsoft Media Player components..." codebase="http://www.microsoft.com/ntserver/netshow/download/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,51,415" classid="CLSID:22D6f312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95">

Те, кто впервые попробовал себя в политике в рядах Общероссийского Народного фронта, высказали свои предложения правительству. В частности, пенсионные выплаты предложили привязать к среднему размеру оплаты труда. А практику выдавать зарплату в конвертах - наказывать уголовно.


Источник: Gazeta.spb.ru @15.09.2011



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!