поиск по 1162473 познавательным статьям и фото

50-летний мужчина зарубил своего сына-полицейского

В Раменском районе Московской области совершено убийство сотрудника МВД. Со стражем порядка расправился при помощи топора его собственный родитель.

В детоубийстве подозревается 50-летний житель деревни Островцы. По данным начатого расследования, мотивом преступника стала личная неприязнь к своему отпрыску-полицейскому. К тому же в момент нападения злоумышленник находился в состоянии алкогольного опьянения, сообщает официальный сайт следственного управления по Московской области.

Труп 23-летнего младшего сержанта полиции одного из подразделений патрульно-постовой службы ГУВД Москвы Дениса Беликова был найден 11 сентября 2011 года в одной из квартир деревни Островцы. На шее и голове погибшего виднелись рубленые раны, сообщает Life News со ссылкой на пресс-секретаря Главного следственного управления Московской области Ирину Гуменную.

"Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Московской области по данному факту было незамедлительно возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство)", - сказано в пресс-релизе ведомства.

Оперативники по горячим следам отыскали 50-летнего отца убитого, который, по версии следователей, и совершил убийство во время ссоры. Поводом для отцовской ярости стало то, что сын-полицейский сделал ему замечание. Тогда родитель набросился на поучающего отпрыска с топором. После расправы Валерий Беликов даже не стал вызывать скорую, а скрылся с места преступления. Однако далеко уйти убийце не удалось, и на следующий день его задержали.

В настоящий момент подозреваемый дает признательные показания.


Источник: Fontanka @12.09.2011



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!