поиск по 1162164 познавательным статьям и фото

КХЛ назвала новую дату перенесенного матча

Матч московских хоккейных клубов "Спартак" и "Динамо", который должен был пройти 9 сентября, состоится 17 сентября. Об этом сообщает официальный сайт КХЛ. Новые даты остальных матчей, которые были отменены из-за переноса старта регулярного чемпионата КХЛ сезона-2011/12, пока не установлены.

С 14 на 15 сентября лигой перенесен матч подмосковного "Витязя" с московским "Динамо". Две игры ярославского "Локомотива" - 12 сентября со "Спартаком" и 14 сентября с "Северсталью" - отменены. В то же время, матч "Локомотива" с подмосковным "Атлантом" 18 сентября, как и все последующие игры ярославского клуба, пока остался в календаре КХЛ.

Матчи КХЛ, которые должны были состояться с 8 по 11 сентября, были отменены из-за гибели игроков "Локомотива" в авиакатастрофе, произошедшей 7 сентября. Старт чемпионата КХЛ состоится 12 сентября.

В первый день чемпионата пройдут семь матчей, в том числе игра уфимского "Салавата Юлаева" с подмосковным "Атлантом". Эта встреча 7 сентября была прервана в первом периоде при счете 1:0 в пользу "Салавата". 12 сентября состоится переигровка этого матча - игра начнется с первой минуты при счете 0:0.

Что касается "Локомотива", то окончательное решение о его участии в чемпионате КХЛ должно быть принято в ближайшее время. В первые дни после авиакатастрофы сообщалось, что ярославский клуб примет участие в турнире в сезоне-2011/12, однако 10 сентября президент "Локомотива" Юрий Яковлев заявил, что ближайший сезон команда пропустит.


Источник: Lenta @12.09.2011



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!