поиск по 1144959 познавательным статьям и фото

Новичок "Барселоны" выбыл на два месяца

Нападающий испанского футбольного клуба "Барселона" Алексис Санчес, купленный летом 2011 года у итальянского "Удинезе" за 26 миллионов евро, выбыл из строя на два месяца из-за травмы правой ноги. Об этом сообщает официальный сайт "Барселоны". Санчес получил повреждение 10 сентября в матче чемпионата Испании с клубом "Реал Сосьедад" (2:2).

На 30-й минуте этой встречи при счете 2:0 в пользу "Барселоны" Санчес неудачно приземлился после подката и был вынужден покинуть поле. Чилийца заменил испанский форвард Давид Вилья.

Санчесу диагностировали разрыв одной из мышц правой ноги. Если восстановление чилийца пройдет по плану, он пропустит в общей сложности 13 матчей.

Санчес выступал за "Удинезе" с 2006 по 2011 годы, причем часть этого времени он провел в аренде в чилийском "Коло-Коло" и в аргентинском "Ривер Плейте". С "Барселоной" 22-летний форвард подписал контракт на пять лет. По условиям соглашения с "Удинезе", итальянский клуб может получить от испанцев еще до 11,5 миллиона евро в зависимости от выступлений Санчеса.


Источник: Lenta @12.09.2011



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!