поиск по 1161387 познавательным статьям и фото

Max Payne 3 выйдет в марте 2012 года

Фирменный смертоубийственный стиль Макса...

Сетевые гиганты Amazon и GameStop, предрекавшие игре декабрьский релиз, ошиблись — Max Payne 3 появится лишь в следующем году.

Издательство Rock star Games сообщает, что игра будет выпущена в марте 2012 года сразу на всех своих платформах, то есть на ПК, PS3 и Xbox 360. Разрабатывают проект сразу четыре внутренние Rockstar-студии: Vancouver, New England, London и Toronto.

По данным агентства Sterne Agee, к моменту завершения разработки, Rock star потратит на проект около $105 млн. Но с окупаемостью, хочется верить, проблем быть не должно. Основываясь на суммарных объёмах продаж предыдущих игр серии (а это около 7 млн копий), аналитики предрекают третьей части 4-миллионный тираж.

О чём игра? — Покинувший Нью-Йорк Макс Пейн оказывается в бразильском Сан-Паулу, где устраивается в охранное предприятие. Защищая одну богатую семью, герой почти забывает о своих прошлых похождениях. К счастью для нас, бандиты всех мастей не дремлют. Стрельба по-македонски, разумеется, прилагается. Кстати, впервые в серии, кроме однопользовательской сюжетной кампании, в игре будет соревновательный мультиплеер.

Скриншоты из игры Max Payne 3:


Источник: Compulenta @09.09.2011



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!