поиск по 1048007 познавательным статьям и фото

Глава ГУ МВД Москвы проверит, выезжал ли Михалков на встречную полосу

Начальник московского главка МВД генерал-лейтенант полиции Владимир Колокольцев назначил служебную проверку по расследованию обстоятельств выезда на встречку автомобиля Range Rover, за рулем которого, по некоторым данным, был известный кинорежиссер Никита Михалков.

Об этом сообщили РИА Новости в пресс-службе главка.

Видеозапись инцидента была размещена в Интернете активистами движения "Синие ведерки", которые затем передали ее в ГАИ Москвы для дальнейшего разбирательства. В полученном одним из активистов из ГАИ ответе отмечалось, что были возбуждены административные дела, но в итоге водитель машины не был установлен и, соответственно, не может быть привлечен к ответственности.

"Ознакомившись с ответом ГИБДД по данному факту, Владимир Колокольцев потребовал от исполняющего обязанности начальника УГИБДД по Москве полковника полиции Владимира Томчака срочно провести служебное расследование", - сказал собеседник агентства в пресс-службе.

"В случае если информация о незаконных действиях сотрудников полиции при расследовании данного инцидента найдет подтверждение, они будут уволены из органов внутренних дел", - добавил представитель главка.


Источник: Fontanka @05.09.2011



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!