поиск по 1066470 познавательным статьям и фото

СМИ: Губерниев солгал о поддержке ДЮСШ 'Металлист'

Ни о какой поддержке детско-юношеского “Металлиста” со стороны Дмитрия Губерниева не может быть и речи, говорят родители учеников. Ранее комментатор заявлял, что помогает подмосковному ДЮСШ 'Металлист'. Об этом он поведал, когда узнал о требовании вратаря 'Зенита' пожертвовать деньги на развитие отечественной вратарской школы, писала ранее ГАZЕТА.СПб.

Когда слова комментатора появились в СМИ, с газетой Metro связались родители учеников “Металлиста”.

'Губерниев действительно связан с командой, но не с детско-юношеской, а с взрослой, – объяснили нам. – Он выступал в качестве конферансье на розыгрыше Кубка Волкова, в котором участвуют сильнейшие клубы области. Опять же – взрослые. А школа и команда существуют отдельно друг от друга'.

Ни о какой поддержке детско-юношеского “Металлиста” со стороны Дмитрия Губерниева не может быть и речи, настаивают собеседники газеты.

“Более того, необходимый для тренировок инвентарь родители и тренер покупают на свои деньги”, – подчеркивают они.

Вратарь “Зенита”, напомним, оставил за собой право самостоятельно взыскать деньги с журналиста. Обратиться в суд он обещал, если Губерниев откажется от меценатства.

Напомним, 28 августа телекомментатор канала 'Россия-2' Дмитрий Губерниев, обсуждая в студии во время перерыва матча 'Спартак' - ЦСКА травму Игоря Акинфеева, резко высказался в адрес вратаря петербургской команды Вячеслава Малафеева.

ВНИМАНИЕ! НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!


Источник: Gazeta.spb.ru @05.09.2011



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!