поиск по 1178902 познавательным статьям и фото

ИКМО смогло подсчитать результаты выборов в "Александровской" - победили единороссы

Результаты выборов в МО "Александровское" появились в системе ГАС Выборы. Согласно официальным данным, число действительных бюллетеней составляет 563. Лидерами среди кандидатов стали единоросы Татьяна Сорокина - 48,35%, Валентина Басаровская – 47,65%, Александр Агафонов – 35,3%, Юрий Равчев – 32% и эсер Нестер Дядичкин – 27,65%.

Напомним, что ночью, после закрытия участка для голосования в комиссии произошел скандал в связи с тем, что среди невыданных бюллетеней были обнаружены ксерокопии бюллетеней.

Как пояснил «Фонтанке» глава Горизбиркома Петербурга Александр Гнетов, согласно сведениям, которые ему сообщила комиссия, бюллетеней неустановленной формы в самих стационарных ящиках для голосования обнаружено не было и поэтому произошел подсчет голосов и, как положено, до 8 часов утра данные были введены в систему ГАС Выборы. 

Среди наблюдателей не исключают возможность обращения в суд для обжалования результатов выборов. С другой стороны не исключают провокацию: возможно, стопка ксерокопий была подброшена специально.


Источник: Fontanka @05.09.2011

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!