поиск по 1177344 познавательным статьям и фото

От 'Жигулей', загоревшихся после столкновения с 'Фордом', остался один бампер

Водитель и пассажир 'Жигулей' с серьёзными травмами госпитализированы. Водитель иномарки серьёзно не пострадал, равно как и сам автомобиль. Авария произошла возле дома №115 по Ленинскому проспекту (отрезок между улицей Зины Портновой и проспектом Стачек) около девяти вечера в минувшую субботу.

После столкновения 'Жигулей' с иномаркой 'Форд Фокус' сначала вспыхнул моторный отсек 'ВАЗа', а затем, на протяжении 10-ти минут, раздалось три взрыва. И хотя начавшийся дождь частично притушил возгорание, к моменту прибытия пожарного расчёта огнём была охвачена практически вся машина. В результате, от 'Жигулей' остался один лишь бампер, а водитель и пассажир с серьёзными травмами госпитализированы в больницу. У одного диагностирована травма позвоночника и ожоги 1-2 степени лица, у второго - травма грудной клетки и ожоги верхних дыхательных путей.

Водитель 'Форда' серьёзно не пострадал, равно как и сам автомобиль: после столкновения иномарку развернуло и отбросило в сторону от загоревшихся 'Жигулей'. Несколько часов после аварии движение по Ленинскому проспекту было сильно затруднено, так как автомобили двигались в один ряд по крайней полосе, объезжая горящий автомобиль.


Источник: Gazeta.spb.ru @05.09.2011



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!