поиск по 1155411 познавательным статьям и фото

Ранняя сборка игры «S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля» стала народным достоянием

Разработчики из украинской студии GSC Game World проявили чудеса щедрости и выложили в открытый доступ одну из ранних сборок своего шутера S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl, вышедшего в 2007 году.

Сборная команда сталкеров из GSC Game World

Сборка №1935 от 18 октября 2004 года немедленно привлекла внимание многочисленных поклонников игры и особенно модостроителей. Так, энтузиасты из АМК TEAM, работающие над модификацией АМК 2.0, уже пообещали включить новые локации в собственную версию «Сталкера». Речь идет о картах «Мертвый город», «Болото» и «Генераторы», которые так и не появились в релизе. Также, если верить модификаторам, в сборке были обнаружены существенные отличия от финальных уровней. Сообщается, что некоторые из них в итоге стали чуть ли не в 2–3 раза меньше.

Между тем, несмотря на то что сборка заявлена как «играбельная», устанавливать ее вам придется на свой страх и риск. GSC не гарантирует стабильной работы игры и отсутствия в ней ошибок.

Решение выложить данную версию «Сталкера» во всеобщий доступ было принято руководством компании после обращения со стороны фан-сообщества. «Да, мы сделаем это. Тем более что сообщество и так знает об этой сборке», — отреагировал Олег Яворский, руководитель PR-отдела студии GSC Game World.

Скачать сборку №1935 (1,27 Гб) можно с сайта FileShack.

Трейлер игры S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl:


Источник: Compulenta @04.03.2009

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!