поиск по 1047404 познавательным статьям и фото

Трансферные слухи: 'Зенит' может поменять Бруну Алвеша на Бонуччи уже сегодня

Сообщается, что 'Ювентус' доплатит 'Зениту' порядка 5 миллионов евро. В ближайшее время защитник 'Ювентуса' Леонардо Бонуччи станет игроком 'Зенита', а игрок питерцев Бруну Алвеш проследует в обратном направлении, утверждает Corriere dello Sport.

По информации итальянского издания, представители клубов могут прийти к соглашению уже сегодня, так как до закрытия трансферного окна осталось совсем мало времени, передает 'Спорт-Экспресс'.

Как сообщалось ранее, питерцы согласны расстаться с Алвешем, только если взамен получат Бонуччи с доплатой, которая может составить около пяти миллионов евро.

Накануне агент Бонуччи Давид Торшиа прокомментировал ситуацию с возможным переходом своего клиента в 'Зенит' в интервью Leggilo.

'Бонуччи счастлив в 'Ювентусе'. Этот проект продолжает расти. Однако нельзя точно сказать, что он останется, — трансферное окно ещё открыто. Если бы меня два месяца назад спросили, перейдет ли Это'О в 'Анжи', я бы поставил свой дом на то, что не перейдёт. Но сейчас бы я жил под мостом', — цитирует Давида Торшиа Leggilo.

Отец Бруну Алвеша на прошлой неделе прокомментировал разговоры о том, что его сын может оказаться в 'Ювентусе'. 'Мой сын — один из лучших защитников мира, а 'Ювентус' — один из ведущих клубов. Вполне реально, что вместе они чувствовали бы себя хорошо. Бруну хочет носить чёрно-белую футболку. Надеюсь, что в течение недели мой сын переедет в Турин', — цитирует отца футболиста Tuttosport.


Источник: Gazeta.spb.ru @30.08.2011

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!