поиск по 1236397 познавательным статьям и фото

Корниленко перешел в 'Крылья'

'Зенит' накануне заключил с 'Крыльями Советов' соглашение о переходе нападающего Сергея Корниленко в состав самарской команды. Как сообщает oфициальный сайт ФК 'Зенит', игрок сборной Беларуси и присоединился к сине-бело-голубым в июле 2009 года и вместе с петербуржцами в первый же сезон выиграл бронзовые медали чемпионата страны. Спустя 8 месяцев футболист на правах аренды перешел в 'Томь', а затем, в августе 2010 года, в казанский 'Рубин'. С января по июль 2011 года Корниленко играл за английский 'Блэкпул'.

За время выступления в составе петербуржцев нападающий провел на поле 14 матчей. Единственный мяч за 'Зенит' был забит футболистом в первом же игре за сине-бело-голубых — 2 августа 2009 года ему удалось отличиться во встрече против раменского 'Сатурна'.

По словам самого футболиста, пихологически ему было тяжело в Петербурге первое время.

'У 'Зенита' требовательные болельщики. Хотелось себя показать с наилучшей стороны сразу же, с первых игр. Может быть, из-за этого многое не получалось', — сказал футболист.

По словам Корниленко, он каждые полгода собирает чемоданы.

'Это психологически действительно не совсем просто. Хочется стабильности, где-то пройти с командой сборы, провести полноценный сезон или два. Не дергаясь и не перевозя семью туда-сюда', — рассказал футболист.


Источник: Gazeta.spb.ru @26.08.2011



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!