поиск по 1118421 познавательным статьям и фото

Медики уточнили число погибших в результате ДТП на Садовом кольце

В реанимационном отделении НИИ скорой помощи имени Склифосовского скончалась девушка, госпитализированная после ДТП с участием трех машин на Садово-Сухаревской улице в Москве, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в медицинских кругах.

По уточненным данным, всего в результате ДТП погибли четыре человека. Ранее сообщалось о пяти жертвах, однако эти сведения не получили подтверждения.

ДТП произошло утром в среду, 17 августа в районе дома 13/15 по Садово-Сухаревской улице. Согласно предварительным данным, автомобиль Mercedes выехал на встречную полосу и столкнулся с Nissan Teana и Hyundai Santa Fe. Все погибшие находились в "Мерседесе". Пострадали три человека.

Первоначально сообщалось, что с "Мерседеса" были сняты номера после аварии. Впоследствии в правоохранительных органах сообщили, что машина ехала под транзитными номерами, которые в результате ДТП сгорели.

По факту аварии возбуждено уголовное дело по части пятой статьи 264 УК РФ ("нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц").

Одним из погибших оказался актер Никита Емшанов. По сведениям издания Life News , вместе с ним в "Мерседесе" ехали его девушка Екатерина Бирюкова и коллега Константин Камышанов. По данным ГУВД Москвы, которые приводит "Интерфакс" , автомобилем управлял Емшанов.


Источник: Lenta @17.08.2011



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!