поиск по 1161032 познавательным статьям и фото

СМИ: Тимощук переходит в 'Анжи'. Агент опровергает информацию о переговорах

По информации прессы, в ближайшее время клуб и футболист найдут компромисс и официально сообщат о подписании контракта. Махачкалинский 'Анжи' практически достиг договоренности о переходе в команду полузащитника мюнхенской 'Баварии' Анатолия Тимощука, сообщает 'Советский спорт'.

Отметим, что в первых двух матчах чемпионата Германии украинец не выходил на поле.

На данный момент между игроком и махачкалинским клубом улажены практически все вопросы, за исключением некоторых нюансов. По информации издания, ожидается, что в ближайшее время стороны найдут компромисс и официально сообщат о сотрудничестве.

Агент Анатолия Тимощука Виталий Юрченко опроверг эту информацию.

- Никаких договоренностей с 'Анжи' у Тимощука нет, никакие переговоры не ведутся, и тем более никаких условий контракта он не согласовывал. Я разговаривал на днях с генеральным менеджером 'Баварии', и он сказал, что никаких предложений по Тимощуку 'Баварии' не поступало. Если бы они были, игрока сразу бы поставили в известность.

Наверное, тот факт, что Анатолий не сыграл в первых матчах 'Баварии' в чемпионате, дает повод для появления таких сообщений в СМИ. Сейчас в прессе пишут об интересе 'Анжи', неделю назад - об интересе 'Зенита', но, повторяю, никаких предложений к 'Баварии' по игроку не поступало, - отметил Юрченко.

Напомним, что в августе в прессе появлялась информация о возможности возвращения Тимощука в 'Зенит', но, видимо, аргументы 'Анжи' оказались весомее.


Источник: Gazeta.spb.ru @15.08.2011



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!