поиск по 1171486 познавательным статьям и фото

Команда Fab Design доработала Maybach 57S

У команды дизайнеров FAB были свои взгляды на седан с низкой посадкой, когда они натолкнулись на Maybach 57S, который стал основой для эксклюзивного тюнинг-кита. Причина, по которой специалисты FAB выбрали укороченную модель 57S заключается в мысли о том, что этот автомобиль идеально подходит для миллиардера, предпочитающего водить автомобиль самостоятельно.

Роскошный Maybach 57S прячет под капотом 650-сильный двигатель с двумя турбинами, крутящий момент которого достигает 1025 Нм. Скорость от 0 до 100 км/час автомобиль развивает всего за 4,9 секунды, а его максимальная скорость составляет 303 км/час.

Команда тюнингеров сделала кузов 57S от FAB более широким, нежели у серийной модели. В районе каждого из колес расположены миниатюрные вентиляторы, подающие  воздух для охлаждения тормозных колодок. Кроме того, дополнительное охлаждение обеспечивается за счет модернизированного переднего бампера.

Автомобиль оснастили 20-дюймовыми дисками, «обутыми» в шины, размер которых составляет 265/30 и 325/25 для передних и задних колес соответственно. Интерьер «доведенного до ума» Maybach выполнен в кремовых и голубых тонах, и имеет кожаное и алкантаровое покрытие, подчеркнутое небесно-голубой подсветкой-каймой. Доступные опции дополнены мультимедиа-плеером iPod и недешевой развлекательной системой.


Источник: auto-novosti @28.02.2009



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!