поиск по 1134795 познавательным статьям и фото

Родителям покусанного собаками подростка отказали в возбуждении уголовного дела

Правоохранительные органы установили владельца собак, которые покусали Костю, но хозяин, со слов членов семьи, ведет себя откровенно по-хамски.

Родителям 13-летнего Кости Мамонова, покусанного собаками две недели назад в Невском районе, отказано в возбуждении уголовного дела по факту нанесения травм их сыну.

Об этом БалтИнфо рассказал представитель семьи Мамоновых.

Правоохранительные органы установили владельца собак, которые покусали Костю, но хозяин, со слов членов семьи, ведет себя откровенно по-хамски. Мужчина не только не извинился и не предложил помощь, но и бросает трубку, если родители покалеченного мальчика звонят ему.

'Он послал всех очень далеко. Наверное, думает, что родители сами к нему должны прийти. Полная безнаказанность', - рассказала представитель семьи Мамоновых.

Что касается здоровья пострадавшего, с сегодняшнего дня Косте перестали делать уколы от бешенства. Родители на свой страх и риск отказались от них, поскольку подросток после инъекций чувствовал недомогание.

Между тем медицинского заключения о том, что напавшие на него собаки были здоровы, нет до сих пор. Хозяин животных предоставил полицейским заключение только по одной собаке, в то время как на подростка напали три особи.


Источник: Gazeta.spb.ru @01.08.2011

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!