поиск по 1170628 познавательным статьям и фото

В аэропорту Читы у Ан-24 при посадке лопнуло колесо

У самолета Ан-24 во время посадки в аэропорту Читы лопнуло колесо, сообщает РИА Новости утром во вторник, 26 июля, со ссылкой на представителей управления МЧС РФ по Забайкальскому краю.

Инцидент произошел вечером в понедельник, рассказали собеседники агентства. Колесо у Ан-24 лопнуло при выруливании после приземления. В момент происшествия на борту Ан-24, прибывшего в Читу из Красноярска, находился лишь экипаж из семи человек. В результате инцидента никто не пострадал.

В свою очередь пресс-служба Западно-Сибирской транспортной прокуратуры сообщает о грубой посадке Ан-24 в аэропорту Читы. "Произошло повторное отделение судна и касание взлетно-посадочной полосы с опережением на переднюю стойку, после чего экипаж доложил о спущенных пневматиках передней стойки", цитирует РИА Новости сообщение пресс-службы.

На борту самолета, прибывшего из Красноярска, по данным транспортной прокуратуры, находились пять членов экипажа. Пострадавших нет. Транспортная прокуратура в связи с происшествием проводит проверку исполнения законодательства РФ о безопасности полетов.


Источник: Lenta @26.07.2011



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!