поиск по 1064770 познавательным статьям и фото

Сушинский: Всегда готов вернуться в родной клуб

Бывший капитан СКА Максим Сушинский, с которым петербургский клуб расторг контракт, заявил, что уже ведет переговоры с семью клубами КХЛ. 'Рассматриваю ли возможность когда-нибудь вернуться в СКА? Да, за родной клуб я всегда готов выступать, – сказал он 'Советскому спорту'. – И если поступит приглашение, то всегда с радостью приду на помощь. Немного обидно, что со мной никто не поговорил так, как, скажем, поговорили с Алексеем Яшиным. Меня трудно надломить. Скорее, эта ситуация меня разозлила, и я еще сильнее буду играть. На меня уже вышли семь клубов КХЛ. Пока не буду называть эти команды по понятным причинам'

Расторжение контракта Максима Сушинского со СКА по инициативе клуба ранее прокомментировал агент нападающего Игорь Парашкин.

'Условия соглашения Сушинского с клубом из Санкт-Петербурга позволяли СКА в любой момент прервать трудовые отношения с хоккеистом, и армейцы этим правом воспользовались. Поэтому претензий к СКА у нас быть не может — расторжение договора было правом клуба. Наша основная задача — найти игроку новую команду', — сообщил агент.

Напомним, накануне СКА объявил об одностороннем расторжении контракта с 37-летним Максимом Сушинским. Соответствующее сообщение появилось на официальном сайте питерского клуба.

За последние три сезона Сушинский провёл за СКА 172 матча, в которых набрал 163 (66+97) очка и показатель полезности '+54'. Долгое время оставался капитаном и главной звездой петербургского клуба.


Источник: Gazeta.spb.ru @20.07.2011

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!