поиск по 1065249 познавательным статьям и фото

Проныра

Городские автомобили в России с каждым годом становятся популярнее. Растут цены на горючее, в городах остается все меньше места, поэтому вопросы парковки, экономичности и маневрирования на тесных улицах нередко превращаются в головную боль для водителей. У Suzuki есть свой вариант решения этой проблемы - малолитражка Swift.

Городские автомобили в России с каждым годом становятся все популярнее. Растут цены на горючее, в городах остается все меньше места, поэтому вопросы парковки, экономичности и маневрирования на тесных улицах нередко превращаются в головную боль для водителей. У Suzuki есть свой вариант решения этой проблемы-малолитражка Swift.

После прошлогоднего рестайлинга «Свифт» стал более округлым, изменился передний бампер и задняя светотехника, у машины теперь иная форма бокового остекления в задних дверях. Наконец, появились более крупные фары, которые теперь заползают на передние крылья. Автомобиль стал чуточку шире и выше, но куда заметнее вытянулся в длину, прибавив 9,5 сантиметра. Причем пять из них пошли на увеличение колёсной базы.

У Suzuki Swift яркая внешность, бойкий мотор, азартное шасси и удобная посадка – то что нужно для светофорных спринтов по городу! За что еще можно полюбить японскую малолитражку? Смотрите наш видеотест!


Источник: Мотор.ру @20.07.2011



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!