поиск по 1065271 познавательным статьям и фото

Рамзана Кадырова номинировали на премию "Народный герой"

Газета "Экстра", выходящая в Забайкальском крае, учредила премию "Народный герой". В числе претендентов назван глава Чечни Рамзан Кадыров , сообщается на сайте чеченской администрации.

Как объяснил главный редактор издания Сергей Шайтанов, Кадыров номинирован на премию, поскольку помог читинской школьнице Саше Писаренко излечиться от нарколепсии . Глава Чечни оплатил лечение девочки в Швейцарии, а также обеспечил квартирой в Грозном, пишет "Комсомольская правда .

Помимо Кадырова, в число претендентов, как сообщает издание " Забmedia ", попали жительница Забайкальска Ирина Засухина и милиционер из Краснокаменска Руслан Гайсин. Засухина спасла ребенка, упавшего в яму с холодной водой, а Гайсин снял ребенка с балкона четвертого этажа.

Премия будет вручена в конце года (в декабре газете исполняется 15 лет). Главред призвал жителей Забайкальского края присылать своих номинантов на премию по адресу info@zabmedia.ru .

Рамзан Кадыров имеет несколько десятков наград - от звания Героя России до звания "Заслуженного строителя Чеченской республики".


Источник: Lenta @20.07.2011

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!