поиск по 1125105 познавательным статьям и фото

Двухлетняя девочка упала с 11 этажа, облокотившись на москитную сетку: подробности (видео)

Если такая версия подтвердится, это будет уже четвертый подобный случай в Петербурге за последние два месяца. Как уже сообщала ГАZЕТА.СПб, двухлетняя девочка чудом осталась жива после того, как упала с 11-го этажа высотки на улице Димитрова. Всё случилось сегодня около полудня.

По предварительным данным, ребёнок облокотился на москитную сетку. Она не выдержала нагрузки, передают 'Вeсти-Петербург'.

Жизнь девочки спасла случайность - под окнами квартиры, где живут родители пострадавшей, растут густые кусты. Скорее всего, они и смягчили падение. По словам соседей, девочка - единственный ребёнок в семье. В квартире, кроме её отца и матери, живут также родители одного из супругов, но в роковую минуту рядом никого почему-то не оказалось. На месте происшествия сейчас работают полицейские.

СЮЖЕТ 'ВЕСТЕЙ-ПЕТЕРБУРГ'

Microsoft Media Player components..." codebase="http://www.microsoft.com/ntserver/netshow/download/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,51,415" classid="CLSID:22D6f312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95" height="290" width="320">

В пресс-службе Уполномоченного по правам ребенка в Петербурге сообщили, что Настя сейчас находится в реанимации детской больницы №5, за ее жизнь борются врачи. Там же в больнице находится и ее мама, которая очень переживает за судьбу дочери.

Семья органами опеки характеризуется как вполне благополучная, поэтому, по предварительным данным, этот инцидент - трагическая случайность.

Если такую версию подтвердят следователи, это будет уже четвертый подобный случай в Петербурге за последние два месяца.

5 июля ЧП случилось в доме 30 по улице Коммуны. Ребенок выпал с восьмого этажа и выжил благодаря густым кустам под окнами.

4 июля подобное ЧП произошло в другой точке Красногвардейского района, около 19:00 3-летний мальчик выпал из окна 9 этажа дома №12/1 по Новочеркасскому проспекту. От полученных травм он скончался на месте.

Около 5 часов утра 24 июня 2011 года у дома 10 по улице Пионерстроя прохожие обнаружили тело 4-летнего мальчика. По предварительным данным, смерть мальчика наступила в результате падения из окна квартиры, расположенной на 11 этаже указанного дома, из-за недосмотра его матери и бабушки, которые в этот момент спали.


Источник: Gazeta.spb.ru @19.07.2011

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!