поиск по 1154427 познавательным статьям и фото

Жители Купчино: Из кранов течет вода, пахнущая сероводородом

Из кранов в доме на улице Малая Бухарестская в Купчино течет вода с запахом тухлых яиц. Об этом сообщила петербурженка Ирина на Народной линии «Вестей».

'Периодически из кранов и с холодной и с горячей водой начинает идти вода с запахом тухлых яиц. Это может продолжаться неделю-две, потом прекращаться. Такие жалобы не только в нашем районе ( Малая Бухаресткая) , но и от коллег, которые жиувт по всему Купчино.

Вода мутноватая, пахнет так, что умываться или пользоваться для приготовления еды нет никакой возможности, такое ощущение, что в неё сливают канализационные отходы после неполной очистки. А наличие запаха указывает на наличие болезнетворных бактерий', - жалуется Ирина.

К Ирине присоединяются с жалобами жители и других городских районов.

'Невский район - с выходных вода воняет!' - напоминает петербурженка Людмила. - Даже если пропустить побольше - никакого эффекта. Душ принимать противно (про еду вообще молчу)...'

А Ольга и Галина сообщают, что 'тухлая' вода появилась в домах в Красносельском районе:

'На проспекте Ветеранов вода пахнет рыбой'. А 'на Народного Ополчения д.221 вместо горячей воды потекла холодная с противным запахом'.

Напомним, что жалобы на неподобающие цвет и запах воды в Петербурге и Ленобласти не единичны. Жители улицы Ольминского Невского района до сих пор настаивают, что вода из кранов пахнет рыбой, хотя проверка «Водоканала» показала, что с водой все в порядке.


Источник: Gazeta.spb.ru @07.07.2011

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!