поиск по 1170601 познавательным статьям и фото

Газета i выпустит мобильную версию для Wi-Fi от Heineken

Газета i, принадлежащая медиамагнату Александру Лебедеву , совместно с производителями пива Heineken выпустит бесплатное мобильное приложение. Об этом пишет портал The Drum .

Мобильная версия i будет доступна только посетителям пабов, участвующих в акции Heineken hub. В рамках акции Heineken сделала на территории нескольких баров и пабов премиум-класса доступ к скоростному интернету по технологии Wi-Fi. В сеть Heineken hub вошли заведения Лондона и Кардиффа.

Приложение i будет выходить ежедневно в 11:00, начиная с 23 июня. Мобильная версия объединит самые интересные новости из числа напечатанных в газете. В дизайне главной страницы приложения i будет использован бренд Heineken.

Воспользоваться услугой смогут обладатели ноутбуков, смартфонов и планшетных компьютеров.

У газеты нет самостоятельного сайта, и владельцы i не планируют его создавать - материалы издания можно найти на сайте газеты The Independent. Развитие i будет сосредоточено на рынке мобильного контента: ранее газета выпустила платную версию для iPad .

Первый номер i вышел в январе 2011 года, а в феврале тираж газеты достиг 176 тысяч экземпляров. Газета i представляет собой "облегченную" версию The Independent и стоит 20 пенсов.


Источник: Lenta @22.06.2011



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!