поиск по 1143522 познавательным статьям и фото

В Ленобласти задержан брачный аферист, обворовывающий женщин (фото)

Не раз судимый безработный знакомился с женщинами в Интернете. Сотрудниками уголовного розыска УВД по Всеволожскому району Ленинградской области задержан 30-летний Александр Лазарев, ранее неоднократно судимый безработный. Как сообщили АН 'Оперативное прикрытие' в ГУ МВД РФ по Петербургу и области, мужчина изобличен в том, что в Интернете знакомился с одинокими молодыми женщинами, к которым затем втирался в доверие.

После нескольких свиданий симпатичный мужчина напрашивался в гости к девушкам, у которых похищал деньги, золотые украшения другие ценности. Кроме того, потерпевшим он обещал отремонтировать аудиоаппаратуру, которую на самом деле присваивал. Похищенное Лазарев сбывал с рук или сдавал в ломбарды, а на вырученные деньги устраивал гуляния в ресторанах, заодно выискивая очередных жертв для 'разводок'.Фото: ГУ МВД РФ по СПб и ЛО

Аферист женщинам представлялся 'Алексеем' (впрочем, не исключено, что он мог называть себя и другими именами). Ориентировочные приметы : рост его 175 сантиметров, на вид 25-30 лет, в период знакомств был одет в черные туфли, светлые брюки, белый пиджак, белую футболку. По предварительным данным, материальный ущерб пострадавших женщин от деятельности альфонса может составлять несколько сот тысяч рублей.

Оперативники уголовного розыска уже начали принимать заявления от потерпевших женщин, которые были обмануты уголовником. Обращаться можно по телефону дежурной части УВД по Всеволожскому району- 8 (813) 70-25-372 или 02. Конфиденциальность информации гарантируется.


Источник: Gazeta.spb.ru @07.06.2011



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!