поиск по 1126911 познавательным статьям и фото

В петербургской полиции официально опровергли слухи об отставке своего главы

Накануне СМИ сообщили о намерении Владислава Пиотровского уйти из органов. В пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу опровергают появившуюся в СМИ информацию об отставке своего главы. Об этом ИА 'Росбалт' заявил начальник пресс-службы управления Вячеслав Степченко.

'Мы официально опровергаем, что Владислав Пиотровский подал рапорт об отставке. Он работает в обычном режиме', — заявил Степченко.

Напомним, накануне СМИ сообщили о намерении Пиотровского уйти из органов. Якобы начальник ГУВД заявил об этом 31 мая в Сертолово на очередных военно-аттестационных сборах всем присутствующим руководителям районных УВД И ОВД.

Мотив такого поступка Пиотровский объяснил нежеланием и дальше находиться в 'подвешенном' состоянии, что мешает эффективному выполнению возложенных на него должностных обязанностей.

Как ранее сообщал 'Росбалт', решение о переаттестации главы ГУВД Санкт-Петербурга Владислава Пиотровского отложено в МВД РФ на неопределенный срок. Одни источники называли в качестве причины сомнения в налоговой декларации генерала, а другие пересказывали слухи о том, что генерал якобы приватизировал служебную квартир


Источник: Gazeta.spb.ru @02.06.2011



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!