поиск по 1162859 познавательным статьям и фото

Zynga выпустила стратегию (!) Empires & Allies

Сейчас как разбомбим всю эту Facebook-идиллию!..

Суперкомпания Zynga, специализирующаяся на разработке сверхигр для социальных сетей, представила проект Empires & Allies.

Важно (наверное): это не совсем обычная для Zynga нетленка. Вместо аналога CityVille или FarmVille, отрады домохозяек с лишним весом и придонного офисного планктона, «игрокам» представили полноценную стратегию. Зачем она этой публике, правда же? Впрочем, «платформа»-то всё та же — социальная сеть Facebook.

«Представьте, что CityVille скрестили с игрой в солдатики, — вот вам и Empires & Allies», — рассказывают девелоперы. От домохозяек потребуется взять под контроль небольшой остров (на фига?) и выстроить на нём собственную империю с мощной армией (с ума сошли?!). Ну а дальше дамочки начнут захватывать близлежащие острова, сражаться с врагами, заключать военные союзы (очсмешно, да)... В конечном итоге их ждёт решающая порносессия битва с неким Вороном (не с Цукерберга ли писался?).

«Мы ещё никогда не выпускали игры такого масштаба, да и работа в этом жанре для нас в новинку», — издеваются девелоперы. Кстати, многие из них прежде тянули лямку в Electronic Arts, где ковали серию Command & Conquer.

Трейлер игры Empires & Allies:


Источник: Compulenta @01.06.2011

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!