поиск по 1154935 познавательным статьям и фото

Открытие Гороховой и Кронверкского откладывают на месяц

Первоначально планировалось, что улицы откроют ко Дню города. Гороховую улицу, возможно, откроют для движения автомобилей 26 июня. Об этом журналистам заявил начальник отдела ремонта дорог комитета по развитию транспортной инфраструктуры Александр Чаплыгин.

Напомним, что Гороховая была закрыта в конце ноября 2010 года. Первоначально планировалось, что ее откроют ко Дню города, однако затем этот срок был перенесен.

Кроме того, по словам Александра Чаплыгина, к концу июня откроют и движение по Кронверкскому проспекту, хотя ранее сообщалось, что оно будет запущено с 27 мая, передает Фонтанка.ру.

До 11 июня движение по Лиговскому проспекту на участке от Московского до Воздухоплавательной улицы будет серьезно затруднено.

Как сообщили в комитете по развитию транспортной инфраструктуры, 1, 2, 6 и 7 июня будет закрыто движение от Московского проспекта до Цветочной улицы. В обратном направлении оно будет закрыто 5, 10 и 11 июня.

3, 7 и 8 июня будет не проехать по Лиговскому на участке от Цветочной улицы до Воздухоплавательной, 4, 9 и 10 июня – от Воздухоплавательной до Цветочной. Кроме того, с 30 мая по 3 июня ограничено движение от Московского проспекта до Воздухоплавательной улицы.


Источник: Gazeta.spb.ru @31.05.2011

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!