поиск по 1153898 познавательным статьям и фото

Стали известны первые подробности о Starcraft II: Heart of the Swarm

Кто заказывал свежемороженых зергов?

Как вы знаете, компания Blizzard трудится над стратегией в реальном времени Starcraft II: Heart of the Swarm. Сегодня стали известны первые подробности, касающиеся проекта.

Стратегия Starcraft II разбита на три части. Первая, Wings of Liberty, вышедшая в июле прошлого года, посвящена терранам. В обсуждаемой Heart of the Swarm нам дадут играизировать историю из жизни роя зергов — хищных насекомоподобных существ с коллективным разумом. Основной героиней станет Сара Керриган, Королева клинков и предводительница зергов.

В конце первой части мы её спасли, и она стала чуть более человечной. Впрочем, от руководства роем Сара не отказалась. «Зерги всегда воспринимались как бездумная масса, руководимая немногими избранными командирами, — говорят девелоперы. — До Heart of the Swarm мы ни разу столь подробно не освещали эту расу».

Известно, что мы сможем путешествовать с одной планеты на другую внутри живого левиафана. Керриган обзаведётся набором умений и способностей, которые будут отражаться на боеспособности юнитов. В помощь героиня получит двух союзников: Абатара — мастера эволюции зергов, и Ишу — свою главную советницу.

И маленькое отступление. Blizzard планирует и впредь развивать игровой режим DotA. Его релиз состоится одновременно с выходом Starcraft II: Heart of the Swarm. Когда именно? — Скорее всего, не раньше 2012 года.

Тизер-ролик Starcraft II: Heart of the Swarm:


Источник: Compulenta @31.05.2011

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!