поиск по 1162810 познавательным статьям и фото

На Луначарского ротвейлер не выдержал встречи с бывшим ОМОНовцем. Подробности (видео)

Собака умерла после двенадцати ударов ножом. Собака, которая по силе и взрослому человеку не уступит, в этом случае оказалась слабее. Хозяйка ротвейлера Шварца говорит, что все произошло неожиданно. С ее слов, компания из пяти человек распивала алкогольные напитки прямо во дворе. Внезапно один из мужчин набросился на ее питомца.

Ольга Толяренко, хозяйка погибшей собаки: 'Я попыталась закрыть собаку, и он нанес мне удар вот сюда, ножом, в подколенную чашечку. И я ему стала кричать, остановитесь! Вы меня уже ранили. Он продолжал наносить удары'.

Позже медики насчитали двенадцать проникающих ранений разной глубины. Хозяйка рассказывает, мужчина остановился, только когда собака обмякла и потеряла сознание. Шокированная женщина держала пса на руках до приезда ветеринаров. По ее мнению, ротвейлер поводов для обороны не давал. На прогулку питомца вывели в строгом ошейнике и на поводке.

СЮЖЕТ 100ТВ

Ольга Толяренко, хозяйка погибшей собаки: 'Кроссовки пришлось выкинуть, потому что там просто кровь хлюпала . Я на поребрике сидела и вся кровь мне на ноги стекала'.

Спустя четырнадцать часов пес умер. В больнице остановили кровь, но ее потерю восполнить не смогли. Ран на теле и голове было слишком много.

Маргарита Гурова, ветеринарный врач: 'Были травмированы очень жизненно важные органы, такие как яремная вена, из-за чего было крупное кровотечение, была пробита трахея'.

По словам хозяйки, клубный пес и чемпион российских выставок свои врожденные качества, такие как агрессия, сила, мощь, никогда не показывал. По всей видимости, самому мужчине, бывшему сотруднику правоохранительных органов, захотелось показать свои.

На пустой площадке в тот вечер было достаточно людно. И многие видели, как мужчина расправился с семидесятикилограммовым псом. Однако выступать свидетелем никто не захотел. Хозяйка погибшего пса утверждает, что люди боятся возможной расправы и над ними.

Официальных показаний очевидцев нет. Это и стало причиной отказа в возбуждении уголовного дела. Но раны хозяйка все же зафиксировала. В 'скорой помощи' отметили ножевой порез на ноге. В ветеринарной клинике констатировали смерть собаки от многочисленных ранений. Женщина уверена, что своей смертью ее Шварц спас чью-то человеческую жизнь.


Источник: Gazeta.spb.ru @27.05.2011

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!