поиск по 1179327 познавательным статьям и фото

Боярский: Многие не думают о стране и живут, удовлетворяя лишь личные потребности

Актер Михаил Боярский поддерживает решение Путина о создании единого Общероссийского народного фронта. Об этом он сообщил сегодня журналистам, передает БалтИнфо.

В среду в павильонах выставочного центра 'ЛенЭкспо' прошла очередная Конференция регионального отделения партии 'Единая Россия'. Кроме рутинных вопросов, на большом собрании обсудили перспективы 'Народного фронта', который был создан по инициативе премьера Владимира Путина.

'Это очень конструктивная идея, наиболее точное и правильное решение перед выборами – объединить разные движения, чтобы они смогли под руководством 'Единой России' работать на благо страны', - сказал артист.Фото: 'Шум'

Боярский отметил, что многие сейчас предпочитают не задумываться о судьбах страны и жить, удовлетворяя лишь свои личные потребности. 'Но есть люди, которым тесновато в этих рамках', - подчеркнул артист.

О том, прозвучат ли в рамках народного фронта какие-то предложения с его стороны, Боярский сказал, что он является самодостаточным человеком. 'Если бы меня спросили, я бы для себя ничего не просил. Я бы просил для города, для людей, для народа', - заявил он и добавил, что самое главное, о чем стоит заботиться – это воспитание молодого поколения.


Источник: Gazeta.spb.ru @26.05.2011

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!